Compartir

AVISO DE PRIVACIDAD

Línea

Definiciones

  • Consentimiento tácito: se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición;
  • Consentimiento expreso: el consentimiento será expreso cuando la voluntad del titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos;
  • Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual;
  • Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición;
  • Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable;
  • Instituto: Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales;
  • Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;
  • Responsable: persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales;
  • Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales;
  • Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento;
  • Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales;

Responsable de la protección de sus datos personales

EL Secretariado Técnico al Servicio de los Gobiernos Estatales, A.C., con domicilio en Montecito #38 piso 22 oficina 30, Col. Nápoles, Deleg. Benito Juárez, en la Ciudad de México, México, C.P. 03810, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos: Vía correo electrónico o teléfono.
Oficina de privacidad: Área Jurídica.
Domicilio: Montecito #38 piso 22 oficina 30, Col. Nápoles, Deleg. Benito Juárez, en la Ciudad de México, México.
Correo electrónico: asaldana@conago.org.mx
Teléfono: 55 9000 3018

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes  finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el titular;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios;
Evaluar la calidad del servicio;
Bases de datos de control de información para los usuarios;
Bases de datos informativas para los usuarios.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras reuniones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser:

  • Nombre(s)
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • Título
  • Cargo
  • Dependencia
  • Entidad Federativa
  • País
  • Dirección
  • Teléfono(s)
  • Teléfono celular
  • Domicilio(s)
  • Correo electrónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Para el Miembro de la CONAGO (Gobernador) o su Representante, los campos a capturar son los siguientes:

  • Nombre(s)
  • Apellido paterno
  • Apellido materno
  • Observaciones
  • Edad del Gobernador
  • Tipo sanguíneo
  • Alergias con las que cuenta
  • Tratamiento médico al que está sometido
  • Nombre del doctor del Gobernador
  • Teléfono celular del doctor del Gobernador
  • Teléfono de consultorio del doctor del Gobernador
  • Teléfono de casa del doctor del Gobernador

Para los registros de asistente que ingresa a la Reunión plenaria Privada, asistente que ingresa a la Reunión Plenaria Abierta, y asistente que NO ingresa a la Reunión Plenaria Abierta, los campos a capturar son:

  • Nombre(s)
  • Apellido paterno
  • Apellido materno
  • Correo electrónico 1
  • Cargo
  • Teléfono
  • Teléfono celular
  • Tipo sanguíneo
  • Alergias
  • Enfermedades crónicas

Para el registro de Medios de Comunicación, los campos a capturar son:

  • Nombre(s)
  • Apellido paterno
  • Apellido materno
  • Correo electrónico
  • Empresa
  • Cargo
  • Teléfono
  • Teléfono celular

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre(s)
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • Título
  • Cargo
  • Dependencia
  • Entidad Federativa
  • País
  • Dirección
  • Teléfono(s)
  • Teléfono celular
  • Domicilio(s)
  • Correo electrónico

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

  • Medio de transporte (A seleccionar uno de vuelo privado, vehículo terrestre y vuelo comercial) *
    • En caso de ser vuelo privado
      • Nombre de aeropuerto de llegada*
      • Número de matrícula*
    • En caso de ser vehículo terrestre
      • Número de registro vehicular*
      • Modelo*
      • Marca*
      • Color*
    • En caso de ser vuelo comercial
      • Nombre de aeropuerto de llegada*
      • Aerolínea*
      • Número de vuelo*
  • Fecha y hora de llegada*
  • Fecha y hora de salida*
  • Observaciones
  • Edad del Gobernador
  • Tipo sanguíneo (A seleccionar uno de: Sin especificar, AB positivo, AB negativo, A positivo, A negativo, B positivo, B negativo, O positivo, O negativo)
  • Alergias con las que cuenta
  • Tratamiento médico al que está sometido
  • Nombre del doctor del Gobernador
  • Teléfono celular del doctor del Gobernador
  • Teléfono de consultorio del doctor del Gobernador
  • Teléfono de casa del doctor del Gobernador

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

  • Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente viso de privacidad.

Nombre y firma autógrafa del titular
Favor de remitir su consentimiento al correo electrónico asaldana@conago.org.mx.

¿Cómo se puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:
Enviar petición al correo electrónico asaldana@conago.org.mx

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones:

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales solicitándolo al correo electrónico contacto@conago.org.mx.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismo, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos.

Los mecanismo que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través de correo electrónico y en la dirección de correo asaldana@conago.org.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Indicación de los datos inexactos o incompletos y proporcionar la información correcta; o en su defecto la solicitud de datos específicos.

El plazo para atender su solicitud es de 15 días hábiles.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al correo electrónico asaldana@conago.org.mx.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a través del correo electrónico asaldana@conago.org.mx.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
Especificación de los datos a revocar.
Correo electrónico de contacto.
Nombre y firma autógrafa del titular.

En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico proporcionado.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Salvo en los casos dispuestos en el artículo 37 de la Ley, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad

Para aquellos casos en que se requiera del consentimiento expreso de conformidad con lo que dispone el artículo 9 de la Ley en comento, solicitamos indique si acepta esta transferencia.

  • Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre y firma autógrafa del titular
Enviar al correo electrónico asaldana@conago.org.mx

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de Internet www.conago.org.mx en la sección aviso de privacidad.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que Google Analytics utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para desactivar las “cookies”, en Internet Explorer® o en Safari® debe seguir las siguientes instrucciones.

En sistema operativo windows: abrir el explorador de Internet, entrar al menú de “Herramientas”, entrar a “Opciones de Internet”, escoger la pestaña de “Privacidad”, mover el cursor de la Configuración hacia “Bloquear todas las Cookies”.

En sistema operativo OS Macintosh: abrir la aplicación de internet, ir a “Preferencias”, escoger la opción de “Seguridad”, escoger “Nunca” en la opción de “Aceptar Cookies”.

En caso de que cuente con otro software para acceder a internet, deberá consultar sus instrucciones.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite www.inai.org.mx.